Aide solidaire et gratuite pour l'Afrique francophone
Besoin d'un coup de pouce ?
C'est GRATUIT !
Aide-Afrique.com > Immigration > Immigration Canada

AVIS DE RECRUTEMENT SHELL 2013 2014

Le 15/04/2013 à 12h46, demande d'aide
WELCOME TO INTERNATIONAL SHELL COMPANGNIE LONDRES

Accord de publication N° 0022 / S-15/ 197582 du Direction général. Cadres et Jeunes diplômés Bienvenus, Le Service Personnel de shell compagnie est aujourd'hui à la recherche de personnels expérimentés dans les Domaines suivants : Contrôle de gestion, Expertise comptable, Gestion des Ressources Humaines, Montage de Projet Marketing, Communication d'Entreprise, Droits des Affaires, marketing, Science sociale, commerce international, Transport et logique, Employés de bureau, Secrétariat bilingue, Secrétariat informatisé, Agroalimentaire Bureautique, Manutentionnaire, Opérateur bancaire, Financements de projets, Assurance, Ingénierie, Informatique, Marketing , Action Commerciale ,responsable d’équipe ,technicien du réseau et informaticien. Les activités ne Nécessitant aucune qualification : gardiennage, assistant de service, maçonnerie, électricité industrielle, conduite, travail sur les champs pétroliers, surveillance boutique etc.…Nous recherchons avant tout des personnes capables de s'adapter à notre environnement de travail. La main d'œuvre étant rare ici a Londres nous avions ouvert notre marché vers le reste du monde afin de permettre aux jeunes diplômés d'autres pays qui sont sans emploi fixe de pouvoir toucher à la réalité, Nous organisons ce recrutement dans le cadre de la promotion d'emploi. shell compagnie a des représentations dans certains pays qui assurent la liaison entre leur pays et la Direction principalement, celle de Londres qui a été choisi par le conseil d'administration pour se charger de nous faciliter la tache dans le recrutement des nouveaux personnels venant de l'Afrique, de l'Asie, des Caraïbes et d'autres sujets portant sur l'intérêt de notre chère entreprise.

NB: Si votre demande retient notre attention, la représentation vous fera parvenir votre admission et vos documents d'immigration pour nous rejoindre afin d'être parmi nous.

LE DIRECTEUR SHELL COMPANY LONDRES
ADRESSE MAIL: directionshelloffice@yahoo.fr , d.shell@laposte.net
Vous aimez cette page ? Partagez-la !
15 messages
Le 26/04/2013 à 15h09
Bonjour,
tout poste concernant la vente ou le marketing dans votre entreprise ira tout à fait avec mes aspirations professionnelles. j'aimerai a cet effet savoir comment faire pour postuler.
Merci d'avance pour votre réponse.
Le 03/05/2013 à 19h46
("LE DIRECTEUR SHELL COMPANY LONDRES
ADRESSE MAIL: directionshelloffice@yahoo.fr , d.shell@laposte.net") ????????? Je trouve ce avis de recrutement tres tres suspect! Email heberge sur Yahoo et Laposte, pas de nom du Directeur en question (d'ailleurs qu'il devrait s'agir du service des ressources humaines, pas de la Direction Generale), aucun lien vers le site officiel de shell ou l'annonce se fait, aucun document/PDF indiquant les postes a pourvoir avec les connaissances requises... Tres Gros DOUTE!!! Renseignez vous correctement avant de faire quelque chose que vous pourriez regretter amerement.
Le 23/06/2013 à 14h58
Trèèèèèèèè suspect..ou è le nom du directeur ou la directrice
Le 06/07/2013 à 03h03
Ne vous postez pas sur un grand creneau comme l'internet pour reduire les gens du monde en imbecilite ou pour faire quoi que ce soit.Soyez tres serieux quand vous lancez de telles offres,OK?
Le 08/07/2013 à 15h21
BONJOUR


Voici l'annonce du recrutement de l'entreprise A.I.G (American International Group)


AIG (American International Group)

AVIS DE RECRUTEMENT

Nous sous signons A.I.G (American International Group)

nous sommes à la recherche de 95 diplômes du monde ayant des diplômes pouvant intégrer notre Entreprise ici au CANADA.

INFORMATIONS GENERALES SUR L’EMPLOI

Conditions à remplir :

- Être âgé(e) entre 18 ans et plus .
- Être titulaire d'un diplôme Professionnel
- Maîtrise de l’Outil Informatique
- Avoir une bonne moralité
Dossier à fournir :

- Lettre de demande d’emploi
- Un CV
- Une photo d’identité

Si votre dossier retient notre attention, le service vous fera parvenir une admission.

Les dossiers seront envoyés à l'adresse email suivante :
direction.aig@laposte.net


OBTENTION DE VOTRE VISA

L'obtention de votre visa est une priorité en ce sens que nous ferons le maximum en vous fournissant tous les documents nécessaires pour votre immigration. Nous
travaillons donc en partenariat avec les bureaux d’immigrant devant vous délivré votre permis de travail.
Après acceptation de votre dossier, une lettre
d’accréditation sera envoyée au Consulat Honoraire de CANADA dans le pays où siège notre Direction qui doit assurer toute procédure concernant l’examen et l'octroi du Visa CANADA.
Les documents relatifs à l'octroi de votre visa vous seront expédiés par voie de courrier DHL.

FRAIS DE VOYAGE


Vos frais de voyage (billet d’avion), le Passeport carte de séjours seront à notre charge
Réf. : 129/DK/QC/06
RENSEIGNEMENTS CONCERNANT VOTRE HEBERGEMENT

Il faut savoir que vous serez hébergé en pension complète dans une famille d'accueil CANADIENNE . Ce qui vous
permettra de bénéficier d'une immersion complète dans la
langue et la culture Française. Vous serez accueillir à l’aéroport dès votre arrivée, et vous serez conduit vers votre lieu de résidence.


VOUS DISPOSEZ D'UN DELAI DE 07 JOURS AU MOIN POUR L'ENVOIE DES DOSSIERS.
Cordialement


MERCI
Le 09/08/2013 à 16h24
Quelles sont les pieces a fournir pour l'avis de recrutement de shell compagnie
Le 12/08/2013 à 04h49 par kicman
De par mon travail de plusieurs année en tant que comptable dans une petite et moyenne entreprise,je suis bien imprégner de la rigueur,la promptitude et l’exactitude que requière la comptabilité et surtout les opérations de banque dans une entité.je me réjouis d’autant plus de vous ma collaboration en tant que comptable fournisseur ou un poste similaire à mon profil.j'ai pour les poste à pourvoir par rapport à mon profil les qualifications et d’expériences requise.
en effet,après avoir eu un bacG2(comptabilité),puis une licence en banque et finances en fin 2005 et travailler comme comptable à l'import centrafrican limited en abrégée (icl mini prix ) puis dans un groupe de société papyrus .compte tenu de le situation politique de mon pays et mon affiliation politique,je souhaiterais sortir de par votre canal pour donnée un petit pousse au développement de votre entreprise ,en me réjouissant de votre convocation à un entretien,je vous prie de croire ,monsieur,à l'assurance de ma respectueuse considération .
dans l'attente d'une suite favorable,monsieur,recevez mes sincères remerciements.
Le 31/08/2013 à 11h59
Je suis mouhamad makasa ladis je demande aide de voyager mon numero ce 00244948901751
Le 31/08/2013 à 12h04
Je cherche aide pour aller au pelerinage
Le 07/10/2013 à 22h02
En quête d'un emploi et passionne d'aventure j'ose croire que le rêve que je muri depuis ma tendre enfance est en passe d’être accompli , si et seulement si une opportunité m’étais offerte cependant je crois de toutes mes forces que si elle arrivais un jour je la saisirai et mettrai tout mon potentiel et mes aptitudes au service de l'entreprise. Mon sens du dialogue et le respect des collaborateurs sont des atouts qui m'ont toujours permis a m'adapter a toutes formes de conversation quelque soit son niveau et sa nature. En espérant que ma requête trouve une faveur a vos yeux je vous prie d’agréer messieurs et mes dames l'assurance de mes sentiments les plus distingues.
Yann Frank MANIME MIKANZA
Le 16/01/2014 à 13h47
Suis titulaire d'un bts en bureautique et je voudrais voyager pour travailler mon numéro est le 771974157
Le 01/02/2014 à 05h31
C'est clair que cette annonce c'est un fake!!!
Le 03/04/2014 à 18h06 par APPLEGATELTD
Madame, Mademoiselle, Monsieur,

Bienvenue dans les entreprises du Groupe Applegate, l'entreprise de l'industrie, de la technologie et de la fabrication aux Royaume-Unis, en Irlande et au Canada. Afin d’accroître la promotion de l'emploi et a l'intégration américaine et canadienne, le Groupe Applegate Ltd lance un programme de recrutement pour l'augmentation de son personnel. Le recrutement est destine a tout demandeur d'emploi, a tout demandeur d'un visa anglais, irlandais ou canadien. Il est également destine a tout cadre ou a tous les jeunes diplômes désirant avoir une carrière professionnelle de haut niveau.
Les étudiants peuvent également participer a ce programme et nous faire parvenir leur dossier de candidature. Ils pourront travailler a temps réduit dans l'entreprise et profiter du reste du temps pour continuer leurs études. Grâce aux bourses d'études Applegate, les étudiants peuvent profiter de cet aubaine pour voir leur rêve se réaliser en Amérique du Nord (Canada).

CONDITIONS PARTICULIÈRES

- Avoir plus de 18 ans
- Être de bonne moralité
- Être disponible a voyager
- Avoir une connaissance du français ou de l'anglais
- Être titulaire du BAC au moins ou avoir un diplôme professionnel équivalent.

Quelque soit votre secteur d'activité, vous pouvez nous envoyer votre dossier de candidature.


DOSSIER DE CANDIDATURE

- Un curriculum vitae
- Une copie d'acte de naissance (facultatif)
- Une lettre de motivation
- 02 photos d'identité (format 4x4)
- 01 copie de la pièce d'identité ou de la carte d'étudiant

Nous espérons que vous avez tout le nécessaire pour prendre une décision afin de fournir les dossiers demandés. Pour toute autre information, veuillez nous adresser votre correspondance par émail a l'adresse du directeur : jeanclaude.dasilva@yandex.com
Le 14/04/2014 à 14h22 par manunu
Je me prenom Emmanuel kouakou je suis titulaire d'un licence 3 en comptbilité de gestion et j'aimerai continuer mes etudes et avoir un master en control de gestion et audit.je pense bien que votre annonce me va droit au coeur et vs pouvez m'aider aobtenir se diplome.je suis au 02 37 62 57 et 07 39 64 18
Le 18/04/2014 à 11h24 par gos irena
Salut mon correspondant
Je suis éblouie et débordée de joie à vous écrire en ce jour,On
m'appelle gos irena Canadienne de nationalité, j'ai 29 ans
résidente actuellement à Londres pour une mission de service, je
souhaiterais correspondre avec vous où que vous êtes et aussi avoir
un lien d'amitié très sérieux avec vous. Merci et au plaisir de
vous relire.
Merci de me répondre à mon courriel privée: gos.irena@yahoo.fr
Je vous embrasse .
Mon message
En respectant les règles, je participe librement et gratuitement à cette discussion :
Mon email (obligatoire) :
Discussions similaires
Demandes similaires
Quelle est votre demande ?
Titre de ma demande :
Ma demande en détail :
Aide-Afrique.com © 2012-2013. Toute reproduction strictement interdite, sous peine de poursuites.

R3