Aide solidaire et gratuite pour l'Afrique francophone
Besoin d'un coup de pouce ?
C'est GRATUIT !
Aide-Afrique.com > Immigration > Immigration Canada

AVIS DE RECRUTEMENT CIC CANADA 2018

Le 08/03/2018 � 14h50, demande d'aide
///////////// AVIS DE RECRUTEMENT CIC CANADA 2018 ///////////////
BIENVENUE A LA GRANDE SOCIÉTÉ CIC ( Citoyenneté et Immigration Canada )
Accord de publication N° 0022 / S-15/ 197582 de la Direction générale(CIC ( Citoyenneté et Immigration Canada )
Cadres et Jeunes diplômés Bienvenus.
Le Service Personnel de (CIC CANADA) est aujourd'hui à la recherche de personnels expérimentés dans les Domaines suivants : Contrôle de gestion, Expertise comptable, Gestion des Ressources Humaines, Montage de Projet Marketing, Communication d'Entreprise, Droits des Affaires, marketing, Science sociale, commerce international, Transport et logistique, Employés de bureau, Secrétariat bilingue, Secrétariat informatisé, Agroalimentaire Bureautique, Manutentionnaire, Opérateur bancaire, Financements de projets, Assurance, Ingénierie, Informatique, Marketing , Action Commerciale,réceptionniste,responsable d’équipe ,technicien du réseau et informaticien. Les activités ne Nécessitant aucune qualification : gardiennage, assistant de service, maçonnerie, électricité industrielle, conduite, travail sur les champs pétroliers, surveillance boutique etc…
Nous recherchons avant tout des personnes capables de s'adapter à notre environnement de travail. La main d'œuvre étant rare ici a Londres nous avions ouvert notre marché vers le reste du monde afin de permettre aux jeunes diplômés d'autres pays qui sont sans emploi fixe de pouvoir toucher à la réalité, Nous organisons ce recrutement dans le cadre de la promotion d'emploi. CIC canada a des représentants dans certains pays qui assurent la liaison entre leur pays et la Direction principalement, celle de Londres qui a été choisi par le conseil d'administration pour se charger de nous faciliter la tâche dans le recrutement des nouveaux personnels venant de l'Afrique, de l'Asie, des Caraïbes et d'autres sujets portant sur l'intérêt de notre chère entreprise.
Voici l'adresse email de la direction: canadadirectioncic8@gmail.com ou

Pour plus d'information voici mon Numéro whatsApp: +1(929)359-4860
NB: La direction prendra en charge tous vos papier: VISA BILLET D'AVION HEBERGEMENT ET AUTRE
LE DIRECTEUR CIC CANADA
Vous aimez cette page ? Partagez-la !
14 messages
Le 21/03/2018 à 20h54
Bjr est ce possible de pouvoir postuler meme nayant pas d'attestation puisque je suis titulaire d'un baccalaureat scientifique
Le 01/04/2018 à 01h01
Bjr je ss étudiant en 3 années de géographie Je n'aimerais travaillé dans une structure géographique afin d'acquérir d'autres connaissances et continue mes études
Le 31/05/2018 à 14h28
Je m'appele LALENDE Ablatife jesuis Togolais résidant au Togo, diplômé d'un BT en Electotechnique et j'aimerais postuler dans votre entreprise
Le 31/05/2018 à 14h44
Oui si vous être intéresser veuillez envoyer une lettre de demande d'emploi sur notre adresse émail la direction prendra en charge tous vos papier visa billet d'avion hébergement et autre mais chaque participant doit payer uniquement les frais d'Études des dossiers après avoir remplir les formulaires que la direction vous envoie qui s'élève a 150$

voici un exemple de la demande

A Monsieur le directeur CIC

Je viens respectueusement vers vous pour solliciter votre haute bienveillance l’opportunité de pouvoir correspondre avec vous, et surtout de participer aux recrutements CIC édition 2018/ 2019 Je tiens vous informer que je suis un jeune (e) de nationalité.................... résidant à .......................Très intéressés à votre structure (ONG) Organisation non gouvernementale dont ma a parlé mademoiselle ........................... Je compte indubitablement sous votre acceptation pour assister aux recrutements CIC édition 2018/ 2019. Monsieur le Directeur, conscient que je suis je veux bien que vous m'aidiez à prendre part ma demande d'emploie au recrutement. Dans l’attente d’une suite favorable par rapport à ma demande, veuillez bien vouloir agréer Monsieur le Directeur Générale de CIC l’expression de mes sentiments les plus distingués. Avec ma grande considération et loin de toute volonté hésitante .Merci à vous et passez un bon séjour.

Nom:…...............

Prénom:........

Pays:............

Numéro téléphone:…................

Profession:................

E-mail:.................

Voici notre adresse email: canadadirectioncic8@gmail.com
Le 01/06/2018 à 16h34
À votre attention.
CIC CANADA N'A JAMAIS PRÉSENTÉ DE RECRUTEMENT. CE MESSAGE EST UNE ARNAQUE.
CORDIALEMENT
Le 02/07/2018 à 21h27
Pur et simple escroquerie cette histoire de shell Canada en aucun cas la compagnie Shelley ne vous fera jamais payer même 1 franc c'est des escrocs qui sont là ,les 150s qu'il demande fois le nombre de personne qui postule, mes frères vous les rendez riches .
Le 14/09/2018 à 00h37
A Monsieur le directeur CIC
Je viens respectueusement vers vous pour solliciter votre haute bienveillance l’opportunité de pouvoir correspondre avec vous, et surtout de participer aux recrutements CIC édition 2018/ 2019 Je tiens vous informer que je suis un jeune (e) de nationalité tunisienne résidant à tunisTrès intéressés à votre structure (ONG) Organisation non gouvernementale dont ma a parlé mademoiselle ........................... Je compte indubitablement sous votre acceptation pour assister aux recrutements CIC édition 2018/ 2019. Monsieur le Directeur, conscient que je suis je veux bien que vous m'aidiez à prendre part ma demande d'emploie au recrutement. Dans l’attente d’une suite favorable par rapport à ma demande, veuillez bien vouloir agréer Monsieur le Directeur Générale de CIC l’expression de mes sentiments les plus distingués. Avec ma grande considération et loin de toute volonté hésitante .Merci à vous et passez un bon séjour.

Nom:benali

Prénom:mofida ep krichi

Pays:tunisie.

Numéro téléphone:21.116.995

Profession:institutrice

E-mail:mohamedkrichi2016@gmail.com
Le 15/09/2018 à 03h26
A Monsieur le directeur CIC
Je viens respectueusement vers vous pour solliciter votre haute bienveillance l'opportunité de pouvoir correspondre avec vous et surtout de participer au recrutement CIC 2018/2019 je tiens vous informer que je suis un jeune de nationalité Guinéen résidant à Conakry Très intéressés à votre structure(ONG) Organisation non gouvernementale dont ma a parlé mademoiselle.......................Je compte indubitablement sous votre acceptation pour assister aux recrutements CIC édition 2018/2019 Monsieur le directeur conscient que je suis je veux bien que vous m'aidiez à prendre part ma demande d'emploi au recrutement. Dans l'attente d'une suite favorable par rapport à ma demande, veuillez bien vouloir agréer Monsieur le Directeur Générale de CIC l'expression de mes sentiments les distingués. Avec ma grande considération et loin de toute volonté hésitante. Merci à vous et passez un bon séjour.

Nom:barry
Prénom :elhadj Mamadou Oury
Pays :guinée
Numéro téléphone :654-419-940
Profession:étudiant
E-mail:muhammadbarry1997@gmail.com
Le 08/11/2018 à 12h18
Bonjour a tous ne tombez pas dans ce genre de piège mes frères et sœurs.
Le 23/03/2019 à 06h23
Accord de publication N° 156/S-32/205426/12-01-2019 DU PROJET AIG & Pôle Emploi(P.E)

Dans le souci de lutter contre le voyage clandestin,la pauvreté,promouvoir l'emploi,et l'intégration Africaine dans le processus de la mondialisation,le gouvernement
CANADIEN en collaboration avec la C.I.C (Citoyênneté Immigration Canada) et la C.A.C (Corporation Autochtone Canadienne)
" F.A.Q.D.D "(FONDS D’ACTION QUÉBÉCOIS POUR LE DÉVELOPPEMENT DURABLE) lance un grand projet dénommé:AIG Canada .
En effet,nous recherchons des personnes capables de s'adapter sans
difficultés aux conditions climatiques du CANADA des personnes sans
distinction de race,de sexe,et de religion qui pourront mettre en œuvre leurs compétences.
Nous ouvrons notre marché vers le monde pour permettre à vous diplômés
des autres pays sans emploi fixe de venir mettre votre expérience au
sain d'AIG.

Rémunération:
Salaire : US$6000 - US$80000 an + 10000$ bonus
Avantage de notre entreprise : Ticket de restaurant ,Un véhicule de marque Honda et un téléphone portable (Iphone 6)
Ref : 125/GC/DRH242-CIC-2019
Date : 01/03/2019

Pour plus de renseignement veuillez visiter notre site Web en cliquant sur le lien URL ci-dessous

SITE WEB: https://aig-cic-canada.jimdofree.com/postuler-now/
Le 17/05/2019 à 15h55
AVIS DE RECRUTEMENT CIC CANADA
A votre Attention !!!

Cadres et Jeunes diplômés Bienvenus,
Accord de publication N° 001/GC/DRH/GOV-CA-CIC-2018.
Bonjour Cher Citoyen,
Dans le cadre de lutter contre le sous-développement, le voyage
clandestin, la pauvreté et le chômage des diplômés de l’Afrique,
Amérique,Asie et de l’Europe, C.I.C (CITOYENNETÉ IMMIGRATION CANADA)
organise un recrutement dans tous les domaines d’activités y comprirent la main d’œuvre afin d’aider chaque citoyen qui veux
travailler et vivre au Canada.

POSTE DISPONIBLE A CHOISIR

Audit d’entreprise, contrôle de gestion, expertise comptable, gestion
des ressources humaines, montage de projet marketing, chauffeur,
plomberie communication, droits des affaires, commerce international,
agricole, agro-industrie et transformation des aliments, management de
qualité, connaissance dans les normes de qualités, transport et
logistique secrétariat, secrétariat bilingue, secrétariat informatisé,
opérateur bancaire, médecine, infirmerie, financements de projets,
assurance, brevets, licences intellectuelle, hôtellerie, restauration,
ingénierie, informatique, service publique, agronomie, relation
publique, publicité

CONDITION A REMPLIR POUR TOUTE PERSONNE INTÉRESSÉE


1- Être âgé(e) entre 18 et 65 ans
2- Être titulaire au moins du BEPC BAC ou autres Diplômes
Professionnels
3- Savoir parler le français ou l’anglais
4- Avoir de bonnes qualités relationnelles
5- Avoir une bonne moralité
PS: Pour plus d’informations et le retrait du formulaire, veuillez nous envoyer Vos coordonnées

Nom :
Prénoms :
Pays :
Profession :
Âge :
Téléphone :

À l’é-mail: rcanadacic@gmail.com
La Direction Générale de C.I.C
Dr. MICHEL BEAUBIEN
Le chargé de Communication
Le 17/05/2019 à 16h57
Bonjour
Comment vous allez ? je suis au canada .Je travail dans une entreprise shell Petrolier qui se trouve au canada.Mais actuellement cette entreprise est en recrutement de 150 personnes dans les pays africain et européen pour venir travailler dans tous les différents domaines à HYDRO-QUÉBEC INTERNATIONAL . Si tu es intéressé pour travailler dans la société au canada , il faut vite écrire une lettre de demande d'emploi et l'envoyer sur l'adresse e-mail du direction pour avoir les renseignements et le formulaire d'inscription Voici l'adresse e-mail : shelldirectioncanada6@gmail.com
Tu peux me contacter sur mon e-mail privé :siviebrunel@yahoo.com
Tu peux me joindre directement sur mon contacte
Imo: +1438 795 07 42
l Entreprise tavail dans plusieur domain de travail
Le 15/06/2019 à 09h59
La direction shell sais installé maintenant au Canada , mais pour une recrutement de cette année la direction vous offres une chance de bien vouloir vous inscrire pour être recruter et travailler désormais dans la société shell et c'est juste une aide ( Africa ) et sur ce point là direction met à votre disposition quelque papier as fournir pour l'inscription tel que :
- la photocopie d'identité
-deux photo d'identité
- deux photocopie de l'acte de naissance .
Après avoir faire la demande au direction sur l'adresse suivante : shelldirection.annexe@yahoo.com. veiller alors envoyé sais papier demandé au direction et pour la suite de votre information et pour plus compréhension veiller contacter ce numéro disponible et sur imo précisément.: +14387950742.
NB: Seul les intéressés sont ténu as faire la demande.
Merci pour votre compréhension
Le 11/05/2020 à 16h06
Bonjour monsieur j m’intéresse a votre annonce, qui m'offre l’occasion de vous écrire. Je suis un jeune africain de Libreville au Gabon est je suis dans le bâtiment spécialement dans la plomberie sanitaire' je une expérience de 12 ans je me nomme Mombo Mavouroulou gegha david , j'ai 32ans mon telephone +241077207064
Mon message
En respectant les règles, je participe librement et gratuitement à cette discussion :
Mon email (obligatoire) :
Discussions similaires
  • AVIS DE RECUTEMENT
    - 3 messages

    BIENVENUE A LA GRANDE SOCIÉTÉ HYDRO-QUEBEC INTERNATIONAL AU CANADA TEL/+14383007265 Accord de publication N° 0022
  • Demande de recrutement au shell company
    - 89 messages

    WELCOME TO INTERNATIONAL SHELL COMPANY LONDRES Accord de publication N° 0022 / S-15/ 197582 du Direction général. Cadr
  • RECRUTEMENT personnels expérimentés
    - 6 messages

    WELCOME TO INTERNATIONAL SHELL COMPANY LONDRES Accord de publication N° 0022 / S-15/ 197582 du Direction général. Cadr
  • Recrutement shell company 2018
    - 23 messages

    BIENVENU A SHELL COMPANY INTERNATIONAL LONDRES/CANADA AVIS DE RECRUTEMENT AUX CADRES ET AUX DIPLÖMES SANS EMPLOIS
  • AVIS DE RECRUTEMENT SHELL COMPANY
    - 2 messages

    BIENVENU A SHELL COMPANY INTERNATIONAL LONDRES/CANADA AVIS DE RECRUTEMENT AUX CADRES ET AUX DIPLÖMES SANS EMPLOIS Acc
  • EMPLOIS DISPONIBLES SHELL COMPANY
    - 1 message

    BIENVENU A SHELL COMPANY INTERNATIONAL LONDRES/CANADA AVIS DE RECRUTEMENT AUX CADRES ET AUX DIPLÖMES SANS EMPLOIS Acc
  • AVIS DE RECRUTEMENT(VIVRE & TRAVAILLER) AU CANADA.
    - 9 messages

    AVIS DE RECRUTEMENT(VIVRE & TRAVAILLER) AU CANADA. Citoyenneté et Immigration au Canada Corporation Commerciale Canadi
  • RECRUTEMENT CIC EDITION 2020
    - 1 message

    CITOYENNETÉ IMMIGRATION CANADA (C.I.C) Direction des Ressources Humaines C.I.C Michel beaubien & Associés 390 Notre-Da
  • OFFRE D'EMPLOI CIC
    - 2 messages

    CITOYENNETÉ IMMIGRATION CANADA (C.I.C) Direction des Ressources Humaines C.I.C Michel beaubien & Associés 390 Notre-D
  • Recrutement de l'entreprise A.I.G édition 2016
    - 1 message

    Ministère de la Citoyenneté et de l'Immigration American International Group DIRECTION GÉNÉRALE AIG, 8 Queen's Gate Te
Demandes similaires
  • Fondation pour la Coopération et du Développement
    La FCD est aujourd'hui à la recherche de personnels expérimentés dans les Domaines suivants : Contrôle de gestion, Exper
  • Cic immigration
    Nous recherchons avant tout des personnes capables de s'adapter à notre environnement de travail. Voici l'adresse email
  • Recrutement CIC CANADA
    AVIS DE RECRUTEMENT CIC CANADA A votre Attention !!! Cadres et Jeunes diplômés Bienvenus, Accord de publication N
  • TRAVAIL AU CANADA EDITION 2020
    CITOYENNETÉ IMMIGRATION CANADA (C.I.C) Direction des Ressources Humaines C.I.C Michel beaubien & Associés 390 Notre-Da
  • OFFRE D'EMPLOI CEM CANADA
    Jeunes diplômés ou cadres de n’importe quel pays du monde à chacun un emploi à travers nos campagnes de recrutement Inte
  • Canada accès life
    VIVRE ET TRAVAILLER AU CANADA, C'EST POSSIBLE !!! Cadres et Jeunes diplômés Bienvenus Dans le Souci de lutter contre l
  • AVIS DE RECRUTEMENT H-Q-I CANADA
    AVIS DE RECRUTEMENT H-Q-I CANADA A votre Attention !!! Cadres et Jeunes diplômés Bienvenues, Accord de publication
  • AVIS DE RECRUTEMENT H-Q-I CANADA
    AVIS DE RECRUTEMENT H-Q-I CANADA A votre Attention !!! Cadres et Jeunes diplômés Bienvenues, Accord de publication
Quelle est votre demande ?
Titre de ma demande :
Ma demande en détail :
Aide-Afrique.com © 2012-2018. Toute reproduction strictement interdite sous peine de poursuites.